Warenkorb füllen und bestellen

Die Funktionsweise des Warenkorbs von der Auswahl der Varianten, bis zum Absenden der Bestellung.

• Wählen Sie die gewünschte Farbe und geben die Anzahl der gewünschten Größen an.
  • Klicken Sie auf In den Warenkorb legen.
  • Klicken Sie auf das Warenkorb-Symbol und auf Zum Warenkorb.
  • Überprüfen Sie den Warenkorbinhalt auf Richtigkeit sowie die Rechnungs- und Lieferadresse.
  • Wählen Sie die gewünschte Versand– und Zahlart.
  • Überprüfen Sie nochmals alle Eingaben und schließen die Bestellung ab.
  • Im Anschluss erhalten Sie eine Bestellbestätigung per E-Mail, die zusätzlich automatisch im persönlichen Bereich hinterlegt wird.
Zuletzt geändert: 24. Juni 2021